FHIS Undiksha Adakan Rapat Rutin Pimpinan dan Rapat Rutin Pegawai

Publish 11 Juli 2024       Wiardi

Singaraja – Pimpinan Struktural FHIS Undiksha melaksanakan Rapat pada hari Rabu (10/07/24). Rapat pimpinan tersebut dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan II, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Ketua Lab. Fakultas, Koordinator Program Studi beserta Kepala Bagian Umum FHIS Undiksha. Rapat ini diadakan di Restoran Ulam Segara Pemaron, Buleleng. Pada kesempatan tersebut, Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd. sebagai Dekan FHIS Undiksha menyampaikan informasi hasil dari rapat pimpinan khusus universitas berkaitan dengan penerimaan mahasiswa baru melalui jalur SNBT, pembentukan tim kajian analisis program studi prospektus yang pada rapat tersebut terpilihlah I Wayan Pardi, S.Pd., M.Pd. selaku Ketua Tim, identifikasi dan penanganan mahasiswa semester 9 ke atas serta peningkatan kualitas layanan pada mahasiswa dan penataan lingkungan.

Setelah itu, rapat rutin pegawai juga dilaksanakan pada hari dan tempat yang sama dengan dipimpin langsung oleh Wakil Dekan II FHIS Undiksha, I Putu Ananda Citra, S.Pd., M.Sc. Rapat pegawai ini diadakan dengan tujuan untuk saling berkoordinasi antar pimpinan dan sesama staf pegawai yang ada di lingkungan fakultas. Selain itu, Gede Sada Wijaya, S.E., M.M. selaku Kepala Bagian Umum memberikan kesempatan pada perwakilan pegawai dari masing-masing bidang untuk menyampaikan permasalahan yang ada pada bidang pekerjaannya.