VISI UNDIKSHA:

Menjadi Universitas Unggul Berlandaskan Falsafah Tri Hita Karana di Asia Pada Tahun 2045

MISI UNDIKSHA:

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang bermartabat untuk menghasilkan sumber daya manusia yang kompetitif, kolaboratif, dan berkarakter.
  2. Menyelenggarakan penelitian yang kompetitif, kolaboratif, dan inovatif untuk pengembangan dan penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat yang kompetitif, kolaboratif, akomodatif, dan inovatif.

VISI FAKULTAS HUKUM DAN ILMU SOSIAL :

“UNGGUL DALAM PENGEMBANGAN IPTEK BERBASIS RISET BERLANDASKAN FALSAFAH TRI HITA KARANA DI ASIA PADA TAHUN 2045”

MISI FAKULTAS HUKUM DAN ILMU SOSIAL :

1. Menyelenggarakan Kegiatan Pendidikan dan Pembelajaran Bidang-Bidang Ilmu Sosial, Ilmu Hukum, dan Pendidikan Sosial yang Bermutu dan Berdaya Saing Tinggi;
  2. Menyelenggarakan Kegiatan Riset dalam Pengembangan Ilmu-Ilmu Sosial, Ilmu Hukum, dan Pendidikan Sosial yang Bermutu dan Berdaya Saing Tinggi Berwawasan Tri Hita Karana melalui Pembinaan dan Pengembangan SDM Peneliti yang Bermutu;
  3. Menyelenggarakan dan Meningkatkan Kompetensi Sumber Daya Manusia di Bidang Pengabdian kepada Masyarakat yang Bermutu dan Berwawasan Tri Hita Karana.