Kegiatan Inspirasi Modul Nusantara Kelompok Srikandi Menghadirkan Ketua Majelis Kehormatan Mahkamah Konstitusi Dr. I Dewa Gede Palguna, S.H., M.H.

Publish 20 Juni 2024       Wiardi

Singaraja | 20 Juni 2024

Kegiatan inspirasi Modul Nusantara Kelompok Srikandi menghadirkan tokoh nasional yaitu Dr. I Dewa Gede Palguna, S.H., M.H. yang merupakan Ketua Majelis Kehormatan Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia. Pembina Kelompok Srikandi yaitu Dr. Ni Putu Rai Yuliartini, S.H., M.H. menyatakan bahwa tokoh inspirasi dalam kegiatian modul Nusantara kali ini sungguh dapat memberikan inspirasi dan ilmu baru kepada adik-adik mahasiswa modul Nusantara khususnya dalam bidang hukum dan bernegara.

Kegiatan ini merupakan salah satu capaian Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha dalam mengembangkan pendidikan berkualitas sebagai poin ke 4 dalam Sustainable Development Goals (SDGs)