Mahasiswa FHIS Undiksha Meraih Penghargaan Bronze Medal dalam Ajang Lomba Technologi Essay Competition

Publish 14 Juni 2024       Wiardi

Tim mahasiswa Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha, yaitu Hilda Aulia Semester 4 (Ketua Tim),  Wayan Adrian Semester 4 (Anggota), Gusti Ngurah Wiweka Putra Semester 4 (Anggota),  yang merupakan mahasiswa Program Studi Pendidikan Sejarah, Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha berhasil meraih penghargaan Bronze Medal dalam Ajang Lomba Technologi Essay Competition.

Technologi Essay Competition merupakan lomba yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Malang yang diikuti lebih dari 150 Tim dari Indonesia dengan rentang waktu dari 8 Mei- 4 Juni 2024. Lomba yang diikuti mahasiswa tersebut dibimbing oleh salah satu Dosen Program Studi Pendidikan Sejarah yaitu Dr. Tuty Maryati, M.Pd.