Kembali Mahasiswa FHIS Undiksha Raih Meraih Silver Medal Lomba Essay Nasional

Publish 17 Mei 2024       Wiardi

Badung-Dalam Ajang Lomba Essay Nasional #LETIN 3 yang diselenggarakan oleh Komunitas Nusantara Muda dengan berkolaborasi bersama Universitas Dhyana Pura, Mahasiswa Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha meraih Meraih Silver Medal Lomba Essay Nasional dengan nama Ni Luh Dian Kesumawati (2114041017), Putu Gena Ananta Darmawan (2114041007) Putu Paundra Ananda (2114041003) yang merupakan mahasiswa Program Studi Pendidikan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, yang dibimbing oleh Ni Nyoman Asri Sidaryanti, M.Pd. Dosen Program Studi PPKn FHIS Undiksha.
Lomba yang dilaksanakan secara luring pada tanggal 4-5 Mei 2024 yang diikuti oleh kurang lebih 120 peserta ini memberi kesan dimana “lombanya sangat menarik dengan lebih dari 120 peserta dan banyak sub tema yang bisa diikuti, salah satunya sub Pendidikan seperti yang kami pilih. Selain itu, kami senang mendapatkan pengalaman lomba offline dan bersaing dengan berbagai universitas di seluruh Indonesia” tutur tim.