Tim Socius Novation FHIS Undiksha Raih 3 Prestasi Sekaligus Dalam Ajang Lomba Essai Nasional #Letin 3

Publish 16 Mei 2024       Wiardi

Badung, Bali-Mahasiswa Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha kembali meraih prestasi, kali ini dalam ajang Lomba Essai Nasional #Letin 3 yang diselenggarakan oleh Universitas Dhayana Pura dan Nusantara Muda. Tim Mahasiswa FHIS Undiksha dibimbing oleh Bapak Muhammad Idris, M,Pd. diketuai oleh Yuyun Diah Kemuning Sari sebagai Ketua tim dan Ni Kadek Wulan Dari (Anggota 1), Tasya Putri Juliani (Anggota 2) merupakan mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Sosiologi. Dalam lomba tersebut adapaun raihan yang didapatkan oleh Tim Socius Novation, yakni :

1. Juara 1 Lomba Essay Mahasiswa Nasional #LETIN3 Kategori Essay Presentation
  2. Peraih Mendali Gold Sub Tema Hukum, Sosial, Ekonomi
  3. Peraih Favorite Poster Sub Tema Hukum, Sosial, Ekonomi

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 4-5 Mei 2024 yang diikuti oleh kurang lebih dari 100 tim dari finalis yang lolos ke tahap final.