Gelar Pertemuan Penandatanganan Kontrak Kerja Penelitian, FHIS Undiksha Semakin Giat Menjalin Kerjasama dengan Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah, Kabupaten Buleleng

Publish 1 Maret 2023       Wiardi

Dalam rangka tindaklanjut kerjasama penelitian antara Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial, Universitas Pendidikan Ganesha dengan Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah, Kabupaten Buleleng, tadi pagi (1/3/23) bertempat di Ruang Lab. PPKN Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan, FHIS, Undiksha telah diadakan pertemuan untuk penandatanganan kesepakatan kontrak kerja dalam penyusunan Kajian Pemetaan Database Rawan Konflik Kabupaten Buleleng. Penandatanganan kontrak kerja dilaksanakan oleh kedua belah pihak pimpinan instansi antara Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. Sukadi, M.Pd., M.Ed. dan Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah, Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, M.M. Kegiatan ini juga didampingi oleh Wakil Dekan I FHIS Undiksha, Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd. Selain itu, dihadiri pula oleh staf dosen dan pegawai dari FHIS Undiksha maupun staf dari Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah, Kabupaten Buleleng yang tergabung dalam Tim Pelaksana Swakelola Tipe II untuk kegiatan penyusunan kajian tersebut. Selain penandatanganan kontrak kerja, pertemuan ini juga bertujuan untuk menentukan agenda selanjutnya dalam penyusunan kajian.