Program Studi PPKN Adakan Praktek Micro Teaching

Publish 2 Juli 2024       Wiardi

Singaraja – Pada hari Selasa (02/07/24), Program Studi PPKN, Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan FHIS Undiksha telah melaksanakan kegiatan Praktek Micro Teaching. Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Seminar FHIS Undiksha ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga, Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M. Pada kesempatan tersebut, Made Astika, S.Pd., M.M. hadir selaku praktisi mengajar pada kegiatan Praktek Micro Teaching tersebut. Adapun kegiatan Praktek Micro Teaching ini diselenggarakan dengan tujuan untuk meningkatkan kemampuan sekaligus keterampilan calon guru yang pada kesempatan tersebut diikuti oleh mahasiswa Program Studi PPKN. Kegiatan ini didampingi pula oleh Dekan FHIS Undiksha, Koordinator Program Studi PPKN serta dosen di lingkungan Program Studi PPKN.