Kegiatan Seleksi Mahasiswa Berprestasi Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Tahun 2022

Publish 7 April 2022

Singaraja, 7 April 2022, Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial (FHIS) melaksanakan kegiatan seleksi mahasiswa berprestasi fakultas. Seleksi diikuti oleh 8 peserta yang tersebar dari masing-masing prodi dan jurusan di lingkungan FHIS. Seleksi dilaksanakan dengan 2 tahap yaitu tahap I Desk Evaluation dilaksanakan tanggal 6 April 2022, menilai Capaian Unggulan (CU) dan Gagasan Kreatif (GK). Tahap II adalah penilaian In Dynamic di laksanakan tanggal 7 April 2022, menilai pemahaman Wawasan Kebangsaan, wawancara Bahasa Inggris, dan Presentasi Gagasan Kreatif (GK). FHIS akan mengirimkan masing-masing satu perwakilan ketingkat Universitas baik dari S1 dan D3. Selanjutnya, Panitia Universitas akan melakukan seleksi dan pembinaan kembali untuk mewakili Undiksha ketingkat Regional dan Nasional dalam ajang PILMAPRES 2022. Terimakasih kepada semua pihak yang terlibat, khususnya panitia seleksi PILMAPRES tingkat fakultas. Semoga wakil fakultas dapat bersaing di tingkat Universitas, Regional dan Nasional.