Jurusan PPKN FHIS UNDIKSHA Jadi Tuan Rumah dalam Kegiatan Pelantikan AP3KnI Wilayah Provinsi Bali

Publish 20 November 2018

Jurusan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKN) Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial UNDIKSHA menjadi tuan rumah dalam Kegiatan Pelantikan Asosiasi Profesi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Indonesia Wilayah Provinsi Bali. Kegiatan AP3KnI ini terselenggara pada hari Jumat, (16/11) bertempat di Ruang Seminar FHIS.

Kegiatan AP3KnI dihadiri oleh Sekretaris Jendral AP3KnI, Prof. Dr. H. Sapriya, M.Ed. yang merupakan salah satu dosen dari Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung sekaligus yang berkesempatan hadir untuk melantik beberapa tamu yang tergabung dalam Asosiasi Profesi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Wilayah Provinsi Bali, yaitu :

1. Staf Dosen Jurusan PPKN FHIS Universitas Pendidikan Ganesha
  2. Staf Dosen Jurusan PPKN Universitas Dwijendra
  3. Staf Dosen IKIP Saraswati Kabupaten Tabanan
  4. Ketua MGMP PPKN Kabupaten Buleleng
  5. Mahasiswa Jurusan PPKN FHIS Universitas Pendidikan Ganesha

Setelah kegiatan pelantikan ini terselenggara dengan baik, kegiatan dilanjutkan dengan Simulasi dan Sinkronisasi Borang Re-Akreditasi Jurusan PPKN.