Frank Lavigne dan Audrey Faral dari Universitas Paris 1 Pantheon Sorbon laksanakan Reseacrh Sharing di Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial

Publish 15 Agustus 2022       Wiardi

Singaraja, 15/08/2022 bertempat di Ruang Seminar Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial telah berlangsungnya kegiatan Reseacrh Sharing Bencana Alam di Bali Utara dalam Sejarah. Kegiatan ini dinarasumberi oleh Frank Lavigne dan Audrey Faral dari Universitas Paris 1 Pantheon Sorbon, yang bertujuan melaksanakan diskusi tentang Bencana Alam di Bali Utara dalam Sejarah dengan Dosen dan Mahasiswa Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan I Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial yaitu Dr. I Nengah Suastika, M.Pd., hadir juga ketua BKK Undiksha yaitu Made Windu Antara Kesiman, S.T., M.Sc., Ph.D. Dalam kegiatan ini diharapkan nantinya ada kerjasama antar Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha dengan Universitas Paris 1 Pantheon Sorbo. Kegiatan berlangsung hampir 2 jam dengan dipandu oleh Dr. Made Sugi Hartono, S.H., M.H. Kegiatan diawali dengan penyampain materi oleh Frank Lavigne dan berlanjut dengan diskusi tentang Bencana Alam yang pernah terjadi di Bali Utara. Kegiatan diakhiri dengan pemberian piagam pengharagaan dan foto bersama.