Workshop dengan tema “Grants for Research (National & International): Publication (SCOPUS/WoS/Book/Book Chapter/Media/Creative)” Motivasi Dosen FHIS Undiksha Menulis

Publish 11 November 2022       Wiardi

Singaraja, Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha kembali mengadakan Workshop Kedua bersama dosen FHIS Undiksha dengan Narasumber, Prof. Madya Dr. Vishalache Balakrishnan (University of Malaya, Malaysia) di Ruang Seminar FHIS Undiksha (11/11). Workshop dengan tema “Grants for Research (National & International) : Publication (SCOPUS/WoS/Book/Book Chapter/Media/Creative)” ini dipandu pula oleh moderator dari Jurusan Sejarah, Sosiologi, dan Perpustakaan FHIS Undiksha, Irwan Nur, S.Sos., M.Pd. Workshop ini didampingi oleh Wakil Dekan I FHIS Undiksha, Dr. I Nengah Suastika, M.Pd. dan Ketua Panitia Kegiatan Visiting Lecturer FHIS Undiksha Tahun 2022, Dr. Made Sugi Hartono, S.H., M.H.