Tingkatkan Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi, FHIS Undiksha Jalin Kerjasama dengan Dewan Sengketa Indonesia

Publish 2 Desember 2023       Wiardi

Badung – Pada hari Sabtu (2/12), Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd. selaku Dekan FHIS Undiksha menghadiri serangkaian acara pemberian penghargaan yang diselenggarakan oleh Dewan Sengketa Indonesia. Kehadiran Prof. Dr. I Nengah Suastika dalam acara tersebut sekaligus dalam rangka penandatanganan dokumen perjanjian kerjasama antara Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha dengan Dewan Sengketa Indonesia. Dewan Sengketa Indonesia (DSI) merupakan salah satu pemberi layanan penyelesaian sengketa yang ada di Indonesia. Kegiatan yang dilaksanakan di Kuta, Badung ini dimulai dengan penandatanganan dokumen perjanjian kerjasama oleh Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd. dengan Presiden Dewan Sengketa Indonesia (DSI), Sabela Gayo, S.H., M.H., Ph.D. Selaku Dekan, Prof. Dr. I Nengah Suastika sangat mengapresiasi atas terjalinnya kerjasama ini dan berharap kerjasama ini dapat mengembangkan Tri Dharma Perguruan Tinggi, khususnya di Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha. Setelah kegiatan penandatanganan kerjasama usai, acara dilanjutkan dengan serangkaian pemberian penghargaan.