TIM Promosi FHIS Undiksha Laksanakan Rapat Teknis untuk Promosi FHIS Undiksha Tahun 2024

Publish 8 Januari 2024       Wiardi

Singaraja – Panitia Promosi FHIS Undiksha Tahun 2024 bersama Dekan, Wakil Dekan, Mahasiswa serta Staf Pegawai FHIS Undiksha mengadakan Rapat Persiapan Promosi FHIS Undiksha Tahun 2024 pada hari Senin (8/1). Rapat yang diadakan di Ruang Seminar FHIS Undiksha ini diadakan bertujuan untuk mendiskusikan teknis dari Pelaksanaan Promosi Fakultas maupun Program Studi di lingkungan FHIS Undiksha.

Rapat dimulai dari arahan dari Dekan FHIS, Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd. kemudian dilanjutkan dengan arahan dari Wakil Dekan I yang berkaitan dengan bidang Akademik, Prof. Dr. Dewa Sudika Mangku, S.H., LL.M. serta arahan dari Wakil Dekan II yang berkaitan dengan bidang Keuangan, I Putu Ananda Citra, S.Pd., M.Sc. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan penyampaian teknis dari Pelaksanaan Promosi FHIS Undiksha Tahun 2024 oleh Ketua Tim Promosi FHIS 2024, Dr. Made Sugi Hartono, S.H., M.H. Ketua Tim Promosi FHIS 2024 juga memberikan beberapa cara yang dapat menarik untuk menunjang pelaksanaan promosi. Rapat ini dilanjutkan dengan sesi diskusi. Dosen dan Mahasiswa turut memberikan pertanyaan dan masukan untuk pelaksanaan promosi.