Social Harmony 7 Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha

Publish 23 November 2021

Social Harmony 7 yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial tahun 2021 diawali dengan kegiatan Pembukaan Social Harmony 7 pada tanggal 23 November 2021. Pembukaan tersebut dilaksanakan di Open Stage FHIS yang dihadiri oleh Jajaran Dekanat Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial, MPM Rema Undiksha, BEM Rema Undiksha, DPM FHIS, Ketua BEM di lingkungan Undiksha, Ketua HMJ di lingkungan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial serta seluruh panitia kegiatan Social Harmony 7.
Kegiatan pembukaan ini dimulai pada pukul 08.13 WITA. Diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Undiksha, dilanjutkan dengan laporan ketua panitia dan sambutan sekaligus membuka acara secara resmi oleh Dekan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial yang pada kesempatan tersebut diwakili Wakil Dekan 3 Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial dengan menerbangkan balon. Acara selanjutnya adalah dance oleh mahasiswa Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial. Acara terakhir sekaligus penutup dilakukan colour party.