Siapkan Akreditasi Prodi Pendidikan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Laksanakan Workshop Lembar Evaluasi Diri

Publish 15 Februari 2023       Wiardi

Singaraja, 15/02/2023 Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial menyelenggarakan Workshop LED Program Studi Pendidikan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha dengan tujuan menyiapkan Agenda Akreditasi Program Studi yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat. Workshop ini dilaksanakan di Ruang Kelas Internasional Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha. Pada kesempatan ini Wakil Dekan I Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Dr. I Nengah Suastika, S.Pd. M.Pd. mewakili Dekan FHIS memberikan sambutan sekaligus membuka acara workshop. Kegiatan ini mengundang Dr. I Gede Marguna Yasa S.Pd., M.Pd sebagai Narasumber yang merupakan dosen sekaligus bertugas sebagai asesor LAMDIK dari Undiksha dan acara dipandu oleh Moderator, yaitu Dr. Sugi Hartono, S.H. M.Hum yang sekaligus merupakan Ketua Gugus Kendali Mutu FHIS. Kegiatan yang bertujuan juga untuk mereview dan mensimulasi dokumen Lembar Evaluasi Diri ini dihadiri oleh Wakil Dekan II dan III, Ketua Jurusan, Koordinator Program Studi Pendidikan, dosen yang tergabung dalam Tim LED FHIS beserta Perwakilan Mahasiswa di lingkungan FHIS. Dalam workshop ini turut pula hadir Perwakilan Guru Pengajar dari SMA Negeri 4 Singaraja. Diskusi dan sharing berlangsung pada kegiatan ini antara dosen program studi yang akan menyelenggarakan akreditasi dan narasumber.