Senat Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Laksanakan Rapat Rutin

Publish 7 Maret 2023       Wiardi

Bertempat di Ruang Sidang FHIS Undiksha (7/3/23) telah dilaksanakan Rapat Rutin Senat Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha. Rapat Rutin Senat ini dipimpin langsung oleh Ketua Senat FHIS Undiksha, Prof. Dr. I Wayan Lasmawan, M.Pd. dengan didampingi oleh Sekretaris Senat FHIS Undiksha, Ketut Sedana Arta, S.Pd., M.Pd. Rapat ini juga dihadiri oleh anggota Senat yang terdiri dari 18 orang anggota. Rapat diawali dengan pembahasan Koordinasi Pengelolaan Briva Jurnal sebagai bahan informasi untuk seluruh anggota senat. Kemudian lanjut ke agenda inti, rapat ini diadakan bertujuan untuk membahas kenaikan Jabatan dan Pangkat dari beberapa dosen di lingkungan FHIS Undiksha. Adapun dosen yang mengusulkan kenaikan Jabatan dan Pangkat, yaitu Dr. I Nengah Suastika, M.Pd., Dr. Made Sugi Hartono, S.H., M.H., Komang Febrinayanti Dantes, S.H., M.Kn, dan I Wayan Putra Yasa, S.Pd., M.Pd. Dalam rapat ini Prof. Dr. I Made Pageh, M.Hum. selaku Wakil Dekan II FHIS menyampaikan beberapa hasil penilaian atas usulan kenaikan Jabatan dan Pangkat Dosen dari reviewer yang telah ditunjuk kemudian seluruh Senat FHIS Undiksha mendiskusikan hasil penilaian tersebut dan menyepakati untuk ditindaklanjuti pada proses selanjutnya.