Publish 5 September 2023       Wiardi

Singaraja- Selasa, (05/09) bertempat di Gedung Auditorium Undiksha telah dilaksanakannnya Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan untuk Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Kepala Laboratorium Fakultas, Koordinator Program Studi Program Pascasarjana, S1 dan D4, Sekretaris Program Studi S2 dan S3, Kepala dan Sekretaris Unit Penunjang Akademik di Lingkungan Universitas Pendidikan Ganesha. Kami Keluarga Besar Civitas Akademika FHIS Undiksha mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Pimpinan Jurusan, Program Studi serta Ketua Laboratorium di Lingkungan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha.
Ketua Laboratorium FHIS : Prof. Dr. Dewa Bagus Sanjaya, M.Si.
Ketua Jurusan Sejarah, Sosiologi, dan Perpustakaan : I Wayan Pardi, S.Pd., M.Pd.
Sekretaris Jurusan Sejarah, Sosiologi, dan Perpustakaan: I Wayan Putra Yasa, S.Pd., M.Pd.
Koorprodi Pendidikan Sejarah : Dra. Desak Made Oka Purnawati,M.Hum.
Koorprodi Pendidikan Sosiologi : Irwan Nur, S.Sos., M.Pd.
Koorprodi D3 Perpustakaan : Dr. Luh Putu Sri Ariyani, S.S., M.Hum.
Ketua Jurusan Geografi : I Gede Yudi Wisnawa, S.Pd., M.Sc.
Sekretaris Jurusan Geografi : I Gede Budiarta, S.Pd., M.Si .
Koorprodi Pendidikan Geografi : Made Dwipayana, S.Pd., M.Sc.
Koorprodi Geografi : I Gede Putu Eka Suryana, S.Pd., M.Sc.
Koorprodi D4 Teknologi Rekayasa dan Penginderaan Jauh: Dr. Drs. Dewa Made Atmaja, M.Si.
Ketua Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan : Dr. Made Sugi Hartono, S.H., M.H.
Sekretaris Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan : A.A. Istri Dewi Adhi Utami, S.Pd., M.Pd.
Koorprodi PPKn : Dr. I Putu Windu Mertha Sujana, S.Pd., M.Pd.
Koorprodi Ilmu Hukum : Komang Febrinayanti Dantes, S.H., M.Kn.