Rapat Rutin Pimpinan FHIS Undiksha Periode Bulan Desember

Publish 15 Desember 2023       Wiardi

Singaraja – Pada hari Jumat (15/12) telah diadakan Rapat Rutin Pimpinan di lingkungan FHIS Undiksha. Rapat yang diadakan di Ruang Sidang FHIS Undiksha ini bertujuan untuk menyampaikan beberapa informasi dari rapat di Universitas serta rencana agenda kegiatan fakultas yang akan dilaksanakan pada tahun yang akan datang, yaitu di tahun 2024. Rapat ini dihadiri oleh Dekan beserta jajaran Wakil Dekan, Ketua serta Sekretaris Jurusan, Ketua Lab, Koordinator Program Studi dan Koordinator Tata Usaha FHIS.
Rapat ini dibuka oleh Wakil Dekan II FHIS, I Putu Ananda Citra, S.Pd., M.Sc. Kemudian diteruskan dengan arahan Dekan FHIS, Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd. Beberapa arahan dari Dekan FHIS dalam rapat ini, seperti Pemetaan Daya Tampung FHIS, Peningkatan Kegiatan Sosialisasi dan Promosi ditingkat Fakultas, Klasterisasi IKU, Penataan Lingkungan Fakultas, Daya Serap Anggaran Fakultas di tahun depan bisa lebih baik, Program Kemahasiswaan tetap dilaksanakan dengan baik, termasuk pada saat pelaksanaan Dies Natalis Undiksha serta beberapa informasi penting lainnya. Kemudian rapat dilanjutkan dengan informasi dari Bidang Keuangan dan Umum oleh Wakil Dekan II FHIS, seperti Validasi Remunerasi dan Penyerapan Anggaran FHIS. Sebagai Wakil Dekan III FHIS, Dr. Ketut Sedana Arta, S.Pd., M.Pd. juga memberikan informasi terkait Bidang Kemahasiswaan, terutama Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Dies Natalis Undiksha. Rapat diakhiri dengan diskusi bersama peserta rapat.