Rapat Khusus Pimpinan Fakultas Telah Dilaksanakan oleh Dekanat bersama Pejabat Struktural FHIS Undiksha

Publish 27 Juni 2024       Wiardi

Singaraja – Pada hari Rabu (26/06/24), Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha melaksanakan Rapat Khusus Pimpinan. Rapat ini diselenggarakan dalam rangka meneruskan arahan serta informasi dari Rektor Undiksha saat Rapat Khusus Pimpinan Universitas yang telah dilaksanakan pada hari sebelumnya. Rapat yang diadakan di Ruang Sidang FHIS Undiksha ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Ketua Lab, Koordinator Program Studi serta perwakilan dari Kepala Bagian Umum FHIS Undiksha.

Rapat dimulai dengan penyampaian informasi dan arahan oleh Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd., diantaranya 1. Penerimaan mahasiswa baru serta target penerimaan mahasiswa baru melalui seleksi jalur mandiri, 2. Perubahan Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Iuran Pengembangan Institusi (IPI), serta 3. Informasi perkembangan Undiksha lainnya pada saat ini. Rapat kemudian dilanjutkan dengan penyampaian informasi seputar bidang Keuangan dari Wakil Dekan II FHIS Undiksha, I Putu Ananda Citra, S.Pd., M.Sc. dan informasi berdasarkan bidang kemahasiswaan oleh Wakil Dekan III FHIS Undiksha, Dr. Ketut Sedana Arta, S.Pd., M.Pd.