Prof. Madya Dr. Vishalache Balakrishnan Laksanakan Kuliah Umum di Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan FHIS Undiksha “Multicultural Approach-An International Perspective”

Publish 10 November 2022       Wiardi

Singaraja, 10/11/2022 bertempat di Ruang Seminar FHIS Undiksha, Prof. Madya Dr. Vishalache Balakrishnan sebagai dosen tamu dari University of Malaya, Malaysia menjadi Narasumber dalam kegiatan Kuliah Umum. Kuliah umum ini menghadirkan mahasiswa dari Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan FHIS Undiksha sebagai peserta. Selama kuliah berlangsung, Prof. Madya Dr. Vishalache Balakrishnan didampingi oleh moderator dari Staf Dosen Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan FHIS, Prof. Dr. Dewa Bagus Sanjaya, M.Si. Kuliah umum yang berlangsung tersebut beragendakan Multicultural Approach-An International Perspective.