Perkuat Kekompakan antar Pegawai dan Dosen FHIS laksanakan Outbound dengan tema “Penguatan SDM FHIS melalui Implementasi Tri Hita Karana”

Publish 30 Oktober 2022       Wiardi

Singaraja, 30/10 telah berlangsung kegiatan Outbound Pegawai dan Dosen di lingkungan FHIS Undiksha. Outbound yang dilaksanakan di The Sila’s Agrotourism Bedugul mengambil tema, “Penguatan SDM FHIS melalui Implementasi Tri Hita Karana”. Kegiatan outbound ini dibuka langsung oleh Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. Sukadi, M.Pd., M.Ed dan dihadiri oleh undangan seperti Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Program Studi serta Pegawai di lingkungan FHIS Undiksha. Sebelum kegiatan outbound dimulai, para dosen dan pegawai khususnya diberikan pengarahan oleh narasumber yang turut berkesempatan hadir pada kegiatan tersebut, yaitu pengarahan dari Wakil Rektor II Undiksha, Prof. Dr. I Wayan Lasmawan, M.Pd. dan Buanergis Muryono selaku Penekun Spritual serta dipandu oleh moderator, Dr. I Putu Windu Mertha Sujana, S.Pd., M.Pd. Setelah pemberian arahan dari narasumber, kegiatan dilanjutkan dengan acara outbound. Tujuan dari adanya kegiatan ini adalah untuk memperkuat kekompakan antar pegawai dan dosen FHIS.