Pembukaan Social Harmony #8 “Surpassed The Infinit”

Publish 7 November 2022       Wiardi

Singaraja, 07/11/2022 telah dilaksanakan Pembukaan Social Harmony #8 oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Tahun 2022 yang diisi dengan kegiatan Jalan Santai. Pembukaan tersebut dilaksanakan di Lapangan Upacara Kampus Tengah Undiksha yang dihadiri oleh Jajaran Dekanat Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial, MPM Rema Undiksha, BEM Rema Undiksha, DPM FHIS, Ketua BEM di lingkungan Undiksha, Ketua HMJ di lingkungan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial serta seluruh mahasiswa di lingkungan FHIS Undiksha.
Kegiatan pembukaan ini dimulai pada pukul 07.00 WITA diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan doa, dilanjutkan dengan laporan ketua panitia dari BEM FHIS Undiksha dan sambutan sekaligus membuka acara secara resmi oleh Dekan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Prof. Dr. Sukadi, M.Pd., M.Ed. dengan menerbangkan balon. Acara selanjutnya diisi dengan Jalan Santai yang diikuti oleh dosen, pegawai dan mahasiswa. Acara terakhir sekaligus penutup dilakukan acara hiburan.