Pemaparan Proposal Penelitian Potensi Ekonomi Desa Adat di Bali oleh Dosen Universitas Pendidikan Ganesha

Publish 6 April 2023       Wiardi

Denpasar. Kamis (6/4), bertempat di Ruang Rapat Lantai II Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Bali telah dilaksanakan Pemaparan Proposal Penelitian dengan topik, “Penelitian
Potensi Ekonomi Desa Adat di Bali”, oleh Tim Peneliti yang terdiri dari Dosen Undiksha, yaitu Dr. I Nengah Suastika, S.Pd.,M.Pd., Dr. Made Sugi Hartono, S.H.,M.H., dan Dr. I Nengah Suarmanayasa, S.E., M.Si. Kegiatan ini merupakan tindaklanjut dari hasil keputusan Rapat yang diadakan pada tanggal 14 Maret 2023 perihal Penyerahan Proposal Penelitian dari Perguruan Tinggi dan Penyamaan Persepsi terkait Tahapan Pelaksanaan Kajian dan Penilaian Proposal.