Pelaksanaan Kerjasama : Tim Pelaksana Swakelola Tipe II Laksanakan Sidang Tim Pengendali Mutu (TPM) Pembahasan Laporan Awal/Pendahuluan Penyusunan Kajian Pemetaan Database Rawan Konflik Kabupaten Buleleng.

Publish 17 Maret 2023       Wiardi

Singaraja (16/3) Tim Pelaksana Swakelola Tipe II yang terdiri dari Dosen di lingkungan FHIS Undiksha mengadakan Sidang Tim Pengendali Mutu (TPM) Pembahasan Laporan Awal/Pendahuluan Penyusunan Kajian Pemetaan Database Rawan Konflik Kabupaten Buleleng. Sidang ini merupakan salah satu agenda dari kontrak kerjasama penelitian antara Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha dengan Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng.
Sidang Tim Pengendali Mutu (TPM) menghadirkan perwakilan Polres dan Polsek Kabupaten Buleleng, perwakilan Forum Keagamaan di Kabupaten Buleleng, serta Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di Kabupaten Buleleng yang berkesinambungan dalam penyusunan kajian ini. Sekretaris Daerah, Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. turut pula menghadiri sekaligus memberikan sambutannya pada sidang tersebut. Dari Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha, Prof. Dr. Sukadi, M.Pd., M.Ed. selaku Dekan juga ikut menyambut para undangan yang hadir.
Dr. I Nengah Suastika, M.Pd. selaku Ketua Tim Pelaksana Swakelola Tipe II dalam Penyusunan Kajian Pemetaan Database Rawan Konflik Kabupaten Buleleng memaparkan laporan pendahuluan kajiannya pada sidang tersebut dengan didampingi oleh Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, M.M. Setelah pemaparan laporan usai, para undangan memberikan masukan untuk penyusunan kajian tersebut.