Panitia The 6th ICLSSE 2024 Laksanakan Rapat Koordinasi

Publish 5 Juni 2024       Wiardi

Singaraja – Sehubungan dengan akan diselenggarakannya The 6th International Conference on Law, Social Sciences, and Education Universitas Pendidikan Ganesha Tahun 2024 (The 6th ICLSSE 2024), Panitia Inti serta Kooordinator dari masing-masing Sie dari kegiatan ICLSSE melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi pada hari Rabu (05/06/24). The 6th ICLSSE 2024 ini merupakan seminar internasional yang diadakan secara rutin oleh Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha. Rapat yang diadakan di Ruang Sidang FHIS Undiksha ini dipimpin oleh I Putu Hendra Mas Martayana, S.Pd, M.A. selaku Ketua Panitia The 6 th ICLSSE 2024 kemudian dilanjutkan dengan arahan dari Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd. yang menyampaikan kepada panitia untuk menyiapkan dengan baik berkaitan dengan pembicara, tempat publikasi, flayer kegiatan dan peserta seminar internasional. Setelah itu dilanjutkan dengan arahan dari Wakil  Dekan II FHIS Undiksha, I Putu Ananda Citra, S.Pd., M.Sc. menyampaikan mengenai pendanaan dan produk kegiatan.  Agenda rapat berikutnya membahas secara rinci tugas, pokok dan fungsi dari masing-masing bidang serta teknis pelaksanaan seminar internasional yang akan diadakan pada tahun 2024 ini. Rapat koordinasi ini juga dijadikan wadah untuk menampung beberapa masukan dari masing-masing Koordinator Sie untuk kelancaran dalam pelaksanaan seminar internasional ini.