Panitia Seminar Internasional 6th ICLSSE 2024 Adakan Rapat Koordinasi Lanjutan

Publish 10 Juli 2024       Wiardi

Singaraja – Pada hari Selasa (09/07/24) Panitia Seminar Internasional 6th International Conference on Law, Social Sciences and Education (ICLSSE) 2024 melaksanakan Rapat Koordinasi. Rapat ini diikuti oleh Panitia Inti dan Koordinator masing-masing bidang didampingi pula oleh Dekan dan Wakil Dekan II serta Wakil Dekan III di lingkungan FHIS Undiksha. Adapun tujuan dari pelaksanaan rapat koordinasi tersebut adalah untuk menyampaikan progres dari masing-masing bidang pada Seminar Internasional. Pada rapat tersebut, Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd. selaku Dekan FHIS Undiksha menyampaikan arahannya dalam pelaksanaan kegiatan 6th ICLSSE 2024, seperti narasumber yang akan dihadirkan, sarana publikasi, partisipasi dosen dan mahasiswa dalam penulisan jurnal serta persiapan teknis lainnya. Selain itu, Wakil Dekan II dan Wakil Dekan III FHIS Undiksha menyampaikan informasi terkait anggaran dan partisipasi mahasiswa dalam rangka melancarkan kegiatan Seminar Internasional tersebut.