Panitia 6th ICLSSE 2024 Adakan Rapat Koordinasi Lanjutan

Publish 21 September 2024       Wiardi

Singaraja – Panitia Seminar Internasional 6th ICLSSE 2024 melaksanakan Rapat Koordinasi Lanjutan pada hari Jumat (20/09). Rapat ini dilaksanakan di Ruang Sidang FHIS Undiksha. Adapun agenda utama rapat seminar internasional ini, yaitu Laporan Kemajuan Pengumpulan Artikel. Rapat ini dilaksanakan dengan dihadiri oleh Dekan FHIS Undiksha, Ketua Panitia serta Koordinator Sie Kepanitiaan 6th ICLSSE 2024. Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd. menyampaikan kepada panitia ICLSSE agar menghimbau kepada seluruh dosen di lingkungan FHIS Undiksha untuk segera mengumpulkan artikelnya serta menghimbau kepada panitia untuk melibatkan mahasiswa dari 3 Jurusan yang ada di lingkungan FHIS Undiksha pada seminar internasional tersebut melalui penulisan artikel. I Putu Hendra Mas Martayana, S.Pd., M.A. selaku Ketua Panitia 6th ICLSSE 2024 juga menyampaikan beberapa hal dalam rangka persiapan penyelenggaraan seminar internasional tersebut. Setelah itu, diskusi dilaksanakan dengan penyampaian progress dari masing-masing bidang oleh Koordinator Sie Kepanitiaan.