Meningkatkan Kinerja Organisasi Yang Efektif Untuk FHIS Unggul, BEM FHIS Undiksha Laksanakan Rapat Kerja Periode 2023/2024

Publish 14 Maret 2023       Wiardi

Sehubungan dengan telah dilantiknya pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha, Senin (13/3) bertempat di Gedung Seminar Undiksha telah dilaksanakan kegiatan Rapat Kerja Badan Eksekutif Mahasiswa FHIS Undiksha.

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Undiksha, lalu dilanjutkan dengan laporan Ketua Panitia oleh mahasiswa, Sri Lusiana Br. Lumban Tobing. Kemudian mewakili Dekan FHIS, I Putu Ananda Citra, S.Pd., M.Sc. selaku Wakil Dekan III FHIS memberikan sambutannya sekaligus membuka kegiatan Rapat Kerja BEM FHIS Undiksha secara resmi. Selain Wakil Dekan III FHIS, rapat kerja ini dihadiri oleh Wakil Dekan II, Ketua Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan, Ketua Jurusan Geografi, Ketua Jurusan Sejarah, Sosiologi, dan Perpustakaan, Pembimbing Kemahasiswaan Fakultas dan Jurusan, serta Tenaga Kependidikan Kemahasiswaan dan Alumni FHIS Undiksha.

Masuk pada acara inti, Putu Juniardana selaku Ketua BEM FHIS Undiksha Masa Bakti 2023/2024 memimpin Rapat Kerja tersebut. Rapat dimulai dengan Sidang Pleno. Setiap sesi Sidang Pleno berakhir kegiatan kemudian dilanjutkan dengan Sidang Paripurna untuk menetapkan yang menjadi pembahasan dalam setiap sesi Sidang Pleno. Diakhir acara, para undangan, panitia pelaksana BEM FHIS Undiksha, serta perwakilan delegasi mahasiswa berfoto bersama.