Mahasiswi Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha Raih 3 Prestasi Sekaligus dalam Ajang Nasional Essay Competition #NEC2

Publish 28 Agustus 2024       Wiardi

Yogyakarta – Mahasiswi Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha kembali meraih prestasi, kali ini dalam ajang Nasional Essay Competition #NEC2 yang diselenggarakan oleh Institut Pertanian Stiper (INSTIPER) dan Nusantara Muda. Tim Mahasiswa FHIS Undiksha dibimbing oleh Bapak Alif Alfi Syahrin, M.Pd.

Diketuai oleh Sri Lusiana Br. Lumban Tobing (2214091013), Kadek Mahima Candra Cahyani (2214091008) sebagai anggota 1, dan Novaelia br Ginting (2214091028) sebagai anggota 2 yang merupakan mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Sosiologi. Dalam lomba tersebut adapaun raihan yang didapatkan oleh Triaswara Team, yakni

1. Peraih Bornze Medal Sub Tema Pendidikan
  2. Peraih The Most Favorite Poster
  3. ⁠Peraih Favorite Poster Sub Tema Pendidikan

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 27-28 Juli yang diikuti oleh kurang lebih dari 100 tim. Lomba tersebut memberikan kesan yang sangat menyenangkan dan penuh dengan kejutan karena ini adalah pengalaman pertama bagi kami. Motivasi kami mengikuti lomba ini adalah untuk menambah pengalaman dan wawasan itu sendiri.

Y