Mahasiswa Modul Nusantara Diajak Kegiatan Refleksi di Bali Farm House

Publish 10 Mei 2024       Wiardi

Singaraja, 10 Mei 2024. Mahasiswa Modul Nusantara Kelompok Srikandi pimpinan Dr. Ni Putu Rai Yuliartini, S.H., M.H. kembali melaksanakan kegiatan refleksi dengan mengajak mahasiswanya untuk melihat dan merasakan suasana di Pancasari, khususnya di Bali Farm House.

Dalam kegiatan ini, para mahasiswa dapat melihat indahnya alam pancasari serta berdiskusi bersama kelompok terkait dengan pelaksanaan modul nusantara yang sudah berjalan dan yang akan sedang berjalan.

Diskusi ini diharapkan mampu memberikan masukan atas pelaksanaan modul nusantara yang telah berlangsung selama ini, pimpinan kelompok Srikandi Dr. Ni Putu Rai Yuliartini, S.H., M.H. menekankan kepada seluruh peserta modul nusantara untuk selalu taat akan tata tertib yang sudah diberikan oleh Kementerian dan Undiksha sehingga dapat mempermudah kegiatan mereka, serta mahasiswa modul nusantara juga menyampaikan saran dan masukannya untuk menjadi bahan perbaikan dan evaluasi untuk kegiatan berikutnya.