Mahasiswa FHIS Undiksha Meraih Penghargaan Silver Medal dalam Ajang Lomba World Science Environment And Engineering Competition

Publish 30 Mei 2024       Wiardi

Tim mahasiswa Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha, yaitu Putu Meiyanti Setya Pratiwi Semester 4 (Ketua Tim), ⁠Ni Made Widhi Utami Semester 2 (Anggota), Ni Nyoman Rita Tresnayani Semester 4 (Anggota), Ni Komang Sari Ayu Emben Semester 4 (Anggota),, I Gede Aditya Pratyastoma Semester 2 (Anggota), yang merupakan mahasiswa Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha berhasil meraih penghargaan Silver Medal dalam Ajang Lomba World Science Environment And Engineering Competition.
Lomba yang diikuti mahasiswa tersebut dibimbing oleh salah satu Dosen Program Studi PPKn yaitu Dr. I Putu Windu Mertha Sujana, S.Pd.,M.Pd. Sistem lomba dilaksanakan secara Luring dengan diikuti lebih dari 300 tim dari 18 Negara.
Kegiatan Lomba diselenggarakan oleh Internasional Young Scientist Association di Universitas Pancasila, Jakarta memberikan pengalaman yang mengesankan karena memberi pengalaman baru dan termotivasi kembali untuk mengikuti lomba lomba lainnnya.