Kegiatan Inspirasi Modul Nusantara Srikandi Menghadirkan Alumni Lukas Norman Kbarek

Publish 31 Mei 2024       Wiardi

Singaraja 31 Mei 2024

Kegiatan Modul Nusantara Srikandi Kembali melaksanakan kegiatan Inspirasi dengan menghadirkan alumni mahasiswa undiksha yang memiliki banyak prestasi yaitu Lukas Norman Kbarek yang berasal dari Prodi Ilmu Hukum. Dr. Ni Putu Rai Yuliartini, S.H., M.H. selaku dosen modul nusantara Srikandi bermaksud menghadirkan Lukas dalam kegiatan Inspirasi ini ialah untuk memberikan motivasi kepada adik-adik PPM 4 di Modul Nusantara untuk jangan takut untuk bercita-cita setinggi langit. Apa yang sudah dicontohkan oleh Lukas bisa menjadi penggerak untuk mereka bahwa jika dengan belajar dan kerja keras apapun bisa diraih.

Lukas Norman Kbarek merupakan alumni Undiksha dari Prodi Ilmu Hukum FHIS sudah sangat banyak prestasi yang diraihnya misalnya Lukas sekarang kuliah Master of Law (LL.M) di Lancester Inggris dengan beasiswa, semasih Lukas menjadi mahasiswa Undiksha banyak kegiatan lomba baik nasional dan internasional diikutinya, Short Program YSEALI (Young South East Asia Leadership Initiative) Academic Fellowship supported by Department of State, United States, The Presidential Staff College is a 14-day national leadership incubator program dan masih banyak lagi prestasi yang miliki oleh Lukas.

Kegiatan ini merupakan salah satu capaian Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha dalam mengembangkan pendidikan berkualitas sebagai poin ke 4 dalam Sustainable Development Goals (SDGs)