Jurusan Sejarah, Sosiologi dan Perpustakaan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha Menggelar Yudisium Calon Wisudawan Tahun 2023

Publish 24 Februari 2023       Wiardi

Jurusan Sejarah, Sosiologi, dan Perpustakaan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha menggelar kegiatan Yudisium untuk Calon Wisudawan di lingkungan jurusan Sejarah, Sosiologi, dan Perpustakaan dalam rangka Wisuda Periode Maret Tahun 2023 (24/2/23).
Kegiatan yudisium ini dihadiri oleh Ketua Jurusan Sejarah, Sosiologi, dan Perpustakaan, Ketut Sedana Arta, S.Pd., M.Pd. sekaligus membuka kegiatan yudisium secara resmi. Ketut Sedana Arta, S.Pd., M.Pd. selaku Ketua Jurusan juga dalam sambutannya memberikan ucapan selamat kepada calon wisudawan dan mengharapkan untuk seluruh calon wisudawan mendapatkan pekerjaan dengan baik setelah menyelesaikan program studinya tersebut.
Yudisium yang dilaksanakan di Gedung Seminar FHIS Undiksha ini juga diisi dengan pembacaan Surat Keputusan terkait Yudisium Jurusan Sejarah, Sosiologi, dan Perpustakaan oleh Sekretaris Jurusan, I Wayan Pardi, S.Pd., M.Pd. Jurusan Sejarah, Sosiologi, dan Perpustakaan telah meluluskan sebanyak 12 orang mahasiswa yang berasal dari Program Studi Pendidikan Sejarah sebanyak 6 orang dan Program Studi Pendidikan Sosiologi sebanyak 6 orang.
Acara yudisium kemudian dilanjutkan dengan pemberian kalung dengan disematkan langsung oleh Ketua Program Studi masing-masing, yaitu Dra. Desak Made Oka Purnawati, M.Hum. selaku Ketua Program Studi Pendidikan Sejarah dan I Wayan Putra Yasa, S.Pd., M.Pd. selaku Ketua Program Studi Pendidikan Sosiologi. Acara kemudian ditutup dengan saling mengucapkan selamat antara dosen undangan yang hadir dari Jurusan Sejarah, Sosiologi, dan Perpustakaan dengan seluruh calon wisudawan.