Jalin Kerjasama: Program Studi Pendidikan Geografi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang berkunjung ke Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha

Publish 7 November 2022       Wiardi

Singaraja, 7/11/2022 Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha menerima kunjungan dari Program Studi Pendidikan Geografi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang. Kunjungan ini diterima langsung oleh Staf Dosen Jurusan Geografi FHIS Undiksha serta didampingi oleh Wakil Dekan I FHIS Undiksha, Dr. I Nengah Suastika, M.Pd. dan Wakil Dekan III FHIS Undiksha, I Putu Ananda Citra, S.Pd., M.Sc. Tujuan dari adanya kunjungan dari Universitas Negeri Padang ini, yaitu untuk menjalin kerjasama antar fakultas dan diskusi kurikulum dalam rangka pelaksanaan Merdeka Belajar Kampus Merdeka.