Jalin Kerjasama: Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha Lakukan Penandatangan Dokumen Kerjasama dengan Fakultas Ilmu Sosial Negeri Malang serta Fakultas Ilmu Sosial Negeri Padang

Publish 13 Desember 2021

Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha terus berupaya menjalin kerjasama dengan Fakultas-Fakultas di Universitas se-Indonesia hal ini bertujuan meningkatan dan melaksanakan Tri Darma Perguruan Tinggi dalam Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Hari ini Senin, tertanggal 13 Desember 2021, Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial kedatangan tamu dari Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang serta Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang. Kehadiran 2 Fakultas ini bertujuan melakukan penandatangan dokumen kerjasama dengan FHIS Undiksha.
Kunjungan kedua Fakultas ini disambut gembira oleh Dekan dan jajaran FHIS Undiksha dengan tetap melaksanakan prokes di Ruang Sidang Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha. Rombongan Fakultas Ilmu Sosial Malang yang terlebih dahulu berkujung ke FHIS Undiksha, Rombongan ini diantaranya Dekan Fakultas Ilmu Sosial UM Prof. Dr. Sumarmi, M.Pd. dengan menggandeng Koorprodi serta perwakilan Dosen Prodi PPKn UM. Fakultas Ilmu Sosial FHIS Undiksha Prof. Dr. Sukadi, M.Pd., M.Ed. dengan Fakultas Ilmu Sosial UM Prof. Dr. Sumarmi, M.Pd. terlebih dahulu melakukan penandatangan kerjasama, setelah itu dilanjutkan dengan penandatangan antara Koorprodi PPKn FHIS Undiksha dengan Koorprodi PPKn UM.
Kegiatan berlanjut selang beberapa jam di hari yang sama, FHIS Undiksha kembali menerima kunjungan dari Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang, kali ini hadir Dekan, Wakil Dekan I, II, III Fakultas Ilmu Sosial UNP, Koorprodi dan perwakilan Dosen Pendidikan Sejarah FIS UNP. Kegiatan berlangsung penandatangan dokumen kerjasama antar Fakultas serta antara Prodi Pendidikan Sejarah Undiksha dengan Pendidikan Sejarah FIS UNP.
Harapan dari kerjasama ini nantinya, dapat melakukan pertukaran mahasiswa, peningkatan sumber daya Dosen, dan mahasiswa maupun dosen dapat menjalankan program yang tertua dalam kerjasama yang telah ditandatangi.

Penandatangan Dokumen Kerjasama Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha dengan Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang serta Prodi PPkn FHIS Undiksha dengan PPKn FIS UM

Penandatangan Dokumen Kerjasama Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha dengan Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang serta Prodi Pendidikan Sejarah Undiksha dengan Pendidikan Sejarah FIS UNP.