Jalin Kerjasama: FHIS Undiksha laksanakan kegiatan Penandatanganan Kontrak dalam rangka Pekerjaan Penyusunan Kajian Analisis Peningkatan Pendapatan Asli Daerah melalui Pajak Bumi dan Bangunan di Kabupaten Buleleng

Publish 5 Juni 2023       Wiardi

Singaraja – Bertempat di Ruang Sidang FHIS Universitas Pendidikan Ganesha telah diselenggarakan kegiatan Penandatanganan Kontrak dalam rangka Pekerjaan Penyusunan Kajian Analisis Peningkatan Pendapatan Asli Daerah Melalui Pajak Bumi dan Bangunan di Kabupaten Buleleng oleh Tim Pelaksana Swakelola Tipe II dari Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha bersama Tim Persiapan dari Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah, Kabupaten Buleleng. Adapun Ketua Tim Pelaksana dari penyusunan kajian ini adalah Dr. I Nengah Suarmanayasa, S.E., M.Si.
Dokumen kontrak untuk penyusunan kajian ini ditandatangani secara langsung oleh Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. Sukadi, M.Pd., M.Ed. dan Drs.Made Supartawan, M.M., selaku Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah, Kabupaten Buleleng. Kegiatan ini dihadiri pula oleh Prof. Dr. I Nengah Suastika, M.Pd. serta anggota swakelola dalam penyusunan kajian ini.