Jalin Kerjasama: Dekan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Menandatangani Berkas Kerjasama dengan Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Khairun, Ternate

Publish 30 Januari 2023       Wiardi

Singaraja, 30 Januari 2023 bertempat di Ruang Common Room, Gedung Fakultas Bahasa dan Seni Undiksha, Dekan FHIS Undiksha bersamaan dengan Fakultas Bahasa dan Seni Undiksha menyambut kunjungan dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Khairun, Ternate. Kunjungan dari universitas ini bertujuan untuk mengadakan kerjasama antar fakultas dengan FKIP, Universitas Khairun. Selain Dekan FHIS, pertemuan ini juga didampingi oleh Wakil Dekan I FHIS, Dr. I Nengah Suastika, M.Pd., dan Wakil Dekan II FHIS, Prof. Dr. I Made Pageh, M.Hum. serta dosen dari lingkungan FHIS Undiksha. Kegiatan pertemuan ini diakhiri dengan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Dekan FHIS, Prof. Dr. Sukadi, M.Pd., M.Ed. dengan Dekan FKIP Universitas Khairun, Dr. Abdu Mas’ud, S.Pd., M.Pd. Selain itu, para Dekan saling menyerahkan Kenang-kenangan, serta foto bersama.