Gelar Penyusunan Program dan Alokasi Anggaran Tahun 2024 Fakultas Hukum dan Ilmu Hukum Undiksha Terus Berupaya Tingkatkan IKU

Publish 14 Februari 2023       Wiardi

Singaraja, 14/02/2023, Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha mengadakan kegiatan Penyusunan Program dan Alokasi Anggaran FHIS Undiksha Tahun Anggaran 2024 bertempat di Ruang Seminar FHIS Undiksha. Kegiatan Penyusunan Program dan Alokasi Anggaran FHIS Undiksha Tahun Anggaran 2024 ini dihadiri oleh Pejabat Struktural dan Pejabat Fungsional, Perwakilan Dosen Guru Besar FHIS serta Perwakilan Organisasi Mahasiswa di lingkungan FHIS Undiksha.
Kegiatan ini diawali dengan laporan panitia atas nama, I Wayan Treman S.Pd., M.Sc. selaku Ketua Panitia Penyusunan Program dan Alokasi Anggaran FHIS Undiksha Tahun Anggaran 2024. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan Sidang Pleno I yang didampingi oleh moderator dari dosen FHIS Undiksha, Ketut Sedana Arta, S.Pd., M.Pd. dan dimulai dari Pemaparan Materi dan Kebijakan oleh Narasumber Pertama dari Wakil Rektor Bidang PAK-SDM Undiksha, Prof. Dr. I Wayan Lasmawan, M.Pd. yang pada hari itu berkenan hadir sekaligus memberikan masukannya kepada seluruh civitas akademika FHIS Undiksha. Agenda kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi dan kebijakan oleh Narasumber Kedua dari Ketua SPI Undiksha sekaligus salah satu dosen di lingkungan FHIS Undiksha, yaitu I Wayan Krisna Eka Putra, S.Pd., M.Eng.
Setelah pemaparan materi dari Narasumber, acara pun dilanjutkan dengan Pemaparan Program dan Alokasi Anggaran FHIS Undiksha Tahun Anggaran 2024 dari masing-masing bidang, dimulai dari Bidang Akademik dan Kerjasama yang disampaikan oleh Wakil Dekan I FHIS, kemudian Pemaparan Program dan Alokasi Anggaran dari Bidang Perencanaan, Administrasi Umum, Keuangan, dan SDM oleh Wakil Dekan II FHIS, kemudian Pemaparan Program dan Alokasi Anggaran dari Bidang Kemahasiswaan, Hubungan Masyarakat, dan Alumni yang disampaikan oleh Wakil Dekan III FHIS. Terakhir selaku Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. Sukadi, M.Pd., M.Ed. berkesempatan untuk menyampaikan Program Kinerja untuk fakultas ke depannya serta memberikan masukan atas program dari masing-masing bidang.
Kemudian kegiatan ini dilanjutkan dengan Sidang Pleno II. Dalam sidang ini, beberapa dosen turut memberikan masukan terhadap program yang telah disampaikan. Setelah Sidang Pleno II usai, pimpinan dan dosen menyepakati atas program-program yang ada pada Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha. Acara Penyusunan Program dan Alokasi Anggaran FHIS Undiksha Tahun Anggaran 2024 ditutup dengan foto bersama.