Publish 21 Juli 2023       Wiardi

Singaraja – Bertempat di Ruang Rapat Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng, Tim Pelaksana Swakelola Tipe II dalam Penyusunan Kajian Analisis Peningkatan Pendapatan Asli Daerah Melalui Pajak Bumi dan Bangunan di Kabupaten Buleleng yang diketuai oleh Dr. I Nengah Suarmanayasa, S.E., M.Si. melaksanakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD II) Laporan Antara pada hari Jumat (21/07). Kegiatan FGD ini merupakan kegiatan lanjutan dari Sidang Tim Pengendali Mutu (TPM) Pembahasan Laporan Pendahuluan dalam Pekerjaan Penyusunan Kajian Analisis Peningkatan Pendapatan Asli Daerah Melalui Pajak Bumi dan Bangunan di Kabupaten Buleleng.
Kegiatan FGD ini dipimpin langsung oleh Dr. I Nengah Suarmanayasa, S.E., M.Si. selaku Ketua Tim Pelaksana Swakelola. Beliau didampingi pula Prof. Dr. I Nengah Suastika, M.Pd. selaku Wakil Dekan I FHIS Undiksha, Drs. Made Supartawan, M.M., selaku Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah serta Anggota Tim Swakelola dalam penyajian ini.
Sebagai peserta FGD dihadirkan Dinas atau intansi yang berkaitan dengan penyusunan kajian ini perwakilan Satuan Kerja Perangkat Daerah dari tingkat kecamatan, Tim Pengendali Mutu dari LPPM beberapa Universitas yang ada di kabupaten Buleleng, seperti dari LPPM Universitas Pendidikan Ganesha, LPPM Universitas Panji Sakti, dan LPPM STAHN Mpu Kuturan.