FHIS Undiksha Terima Kunjungan Benchmarking dari Tenaga Kependidikan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Publish 19 September 2024       Wiardi

Singaraja – Pada hari Rabu (18/09), FHIS Undiksha menerima kunjungan dari Tenaga Kependidikan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Bagian Umum FHIS Undiksha, Gede Sada Wijaya, S.E., M.M. di Ruang IKI FHIS Undiksha. Gede Sada Wijaya menyampaikan sambutannya atas kunjungan tersebut. Setelah itu, Heri Sindang Nugraha, S.Pd.I., M.M. selaku Kabag Tata Usaha Fakultas Syariah dan Hukum menyampaikan maksud dari kunjungan tersebut, yaitu dalam rangka menyelenggarakan Benchmarking antara Tenaga Kependidikan UIN Sunan Gunung Djati Bandung dengan Tenaga Kependidikan FHIS Undiksha.
Dalam sharing session, Gede Sada Wijaya menyampaikan alur dari pelayanan administrasi beserta sistem yang diterapkan di Universitas Pendidikan Ganesha demi kelancaran pemberian layanan yang optimal kepada mahasiswa maupun masyarakat. Pada kesempatan tersebut pula, tenaga kependidikan dari Fakultas Syariah dan Hukum bersama dengan tenaga kependidikan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial saling bertukar informasi dalam memberikan layanan kepada mahasiswa dan publik, seperti pelayanan akademik, kemahasiswaan dan sistem persuratan Undiksha.