DPM FHIS Undiksha Selenggarakan Temu Dekanat

Publish 19 September 2024       Wiardi

Singaraja – Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) FHIS Undiksha menyelenggarakan kegiatan Temu Dekanat sebagai bentuk tindaklanjut dari penyampaian aspirasi mahasiswa dan temu organisasi mahasiswa yang telah diadakan pada waktu sebelumnya. Kegiatan Temu Dekanat ini dilaksanakan pada hari Rabu (18/09) di Ruang Seminar FHIS Undiksha. Kegiatan ini dimulai dengan penyampaian maksud dan tujuan dari adanya kegiatan ini melalui laporan ketua panitia dan dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua DPM FHIS Undiksha Masa Bakti 2024/2025, Ima Anastasya. Setelah itu, Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd. selaku Dekan FHIS Undiksha membuka secara resmi kegiatan tersebut dengan didampingi oleh Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Ketua Jurusan, Ketua Lab., Koordinator Program Studi dan Pembimbing Kemahasiswaan Fakultas.
Pada acara inti, Prof. I Nengah Suastika memberikan kesempatan kepada DPM FHIS Undiksha untuk menyampaikan isu yang terjadi di lingkungan fakultas serta aspirasi dari mahasiswa FHIS Undiksha dan kemudian ditanggapi secara langsung oleh Dekan dan pimpinan fakultas lainnya. Dengan adanya kegiatan ini, Prof. I Nengah Suastika berharap adanya peningkatan optimal mulai dari proses perkuliahan serta pemberian pelayanan kepada mahasiswa.