Dalam Rangka Kerjasama, FHIS Undiksha Terima Kunjungan dari FISIP UNNES

Publish 15 Oktober 2024       Wiardi

Singaraja – Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha menerima kunjungan dari staf dosen Program Studi PPKN Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Negeri Semarang pada hari Selasa (15/10). Kunjungan tersebut diterima secara langsung oleh Dekan, Wakil Dekan III, Ketua Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan, Ketua Lab. Fakultas, Koordinator Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan serta Bagian Gugus Kerjasama di lingkungan FHIS Undiksha. Pertemuan yang berlangsung di Ruang Sidang FHIS Undiksha ini diadakan dalam rangka membahas kemitraan kegiatan MBKM (Bidang Pendidikan) antara Program Studi PPKn FISIP UNNES dan Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan FHIS Undiksha. Pada kesempatan tersebut, Prof. I Nengah Suastika selaku Dekan FHIS Undiksha menyampaikan harapannya agar FISIP UNNES dapat menjalin kerjasama dengan FHIS Undiksha baik dari bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Pada pertemuan tersebut pula telah disepakati beberapa poin yang menjadi bagian dari kerjasama yang tertuang dalam Implementation of Agreement yang ditandatangani langsung oleh Koordinator Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan FHIS Undiksha, Dr. I Putu Windu Mertha Sujana, S.Pd., M.Pd. dan Koordinator Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan FISIP UNNES, Andi Suhardiyanto, S.Pd., M.Si.