D3 Perpustakaan FHIS Undiksha Tempat Kuliah Wujudkan Cita Cita

Publish 13 April 2020

Hay adik-adik SMA/Sederajat yang sebentar lagi dapat Ijasah sebagai bukti tamat sekolah. Sudah punya tujuan mau lanjut ke mana ? Minat gak sama administrasi di bidang Perpustakaan. Kalau minat gak usah jauh-jauh. Undiksha di Singaraja sudah tersedia Program Studi Diploma Perpustakaan. Prodi Perpustakaan adalah salah satu prodi yang ada di Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial. Mahasiswa Prodi Perpustakan dirancang untuk mampu memanfaatkan teknologi informasi untuk menguasai dasar keterampilan perpustakaan. Prospek lulusan nantinya disiapkan untuk menjadi Pustakawan di Perguruan Tinggi, Sekolah, Kantor Dinas, Museum, dan lainnya. Tentunya selama perkuliahan kalian akan mendapatkan ilmu dari para Dosen Pengampu yang sudah kompeten dalam bidang keilmuan ini dan didukung dengan sarana prasana yang lengkap. Kalian juga akan dibekali tambahan ilmu oleh para ahli pustakawan di tempat praktik saat kalian magang. Silakan deh kalian baca brosur ini atau kalian bisa tanya-tanya dengan kontak yang ada dibrosur. Kami tunggu iya.