Tim Dosen FHIS Undiksha Melaksanakan Serangkaian Kegiatan Kerjasama di Malaysia

Publish 18 September 2024       Wiardi

Kuala Lumpur, Malaysia – Tim Dosen Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha, yaitu Dr. Ketut Sedana Arta, S.Pd., M.Pd., Dr. Made Sugi Hartono, S.H., M.H. dan Dr. I Putu Windu Mertha Sujana, S.Pd., M.Pd. melaksanakan serangkaian kegiatan kerjasama di Universiti Malaya pada tanggal 9 sampai dengan 15 September 2024. Serangkaian kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka implementasi kerjasama antara FHIS Undiksha dengan Fakultas Pendidikan Universiti Malaya. Kegiatan kerjasama yang diadakan terdiri dari Joint Research and Publication Journal, Visiting Lecturer, Benchmarking dan Social Service di Universiti Malaya dan Pure Life Kuala Lumpur Malaysia. Kegiatan kerjasama ini diterima langsung oleh pimpinan dari Fakultas Pendidikan, Universiti Malaya serta Prof. Dr. Vishalache A/P Balakrishnan selaku salah satu akademisi dari universitas tersebut.

Kedatangan Tim Dosen FHIS Undiksha dari Malaysia disambut oleh Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd. Pada kesempatan tersebut, Ketua Rombongan menyampaikan kegiatan kerjasama di Universiti Malaya telah berjalan dengan baik dan tahun depan akan dilanjutkan dengan program Summer School dari mahasiswa Universiti Malaya ke Universitas Pendidikan Ganesha. Kemudian Dekan FHIS menyampaikan apresiasi pada rombongan dosen tersebut dan berupaya untuk segera menyiapkan kurikulum bagi mahasiswa Universiti Malaya yang mengikuti program Summer School pada tahun depan.