Mengenal Budaya Bali, Mahasiswa Modul Nusantara Srikandi Diajak Berkunjung Ke Pasar Sukawati, Gianyar

Publish 19 Juni 2024       Wiardi

Singaraja | 19 Juni 2024

Modul Nusantara Kelompok Srikandi melaksanakan kegiatan refleksi dengan mengunjungi Pasar Sukawati di Gianyar, Pembina Kelompok Srikandi yaitu Dr. Ni Putu Rai Yuliartini, S.H. M.H. mengatakan bahwa kegiatan ini memberikan pengetahuan baru kepada adik-adik mahasiswa modul Nusantara terkait dengan Pasar Sukawati, selama ini mereka hanya bisa menyaksikan melalui media sosial maupun televisi akan tetapi kali ini mereka dapat secara langsung hadir dan melihat-lihat pasar sukawati ini.

Kegiatan ini merupakan salah satu capaian Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha dalam mengembangkan pendidikan berkualitas sebagai poin ke 4 dalam Sustainable Development Goals (SDGs)