FHIS Undiksha Gelar Rapat Rutin Pimpinan

Publish 13 Juni 2024       Wiardi

Singaraja – Pada hari Rabu (12/06/24), Pimpinan Stuktural FHIS Undiksha yang terdiri dari Dekan, Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan, serta Koordinator Program Studi melaksanakan Rapat Rutin Pimpinan Fakultas. Rapat yang dilaksanakan di Ruang Sidang FHIS Undiksha ini dipimpin oleh Wakil Dekan II FHIS Undiksha dilanjutkan dengan arahan oleh Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. I Nengah Suastika, S.Pd., M.Pd.  Adapun agenda rapat tersebut adalah : [1] Pembahasan Rencana Pembangunan Fisik FHIS 2024 dan 2025, [2] Pembahasan Sumbangan Pembangunan Pura Kresek, [3] Pelaksanaan Kegiatan ICLSSE 2024, [4] Pembahasan Pengisian Dokumen ZI WBK/WBBM FHIS, [5] Pencapaian IKU FHIS dan [6] Keikutsertaan pada kegiatan KONASPI. Kemudian rapat dilanjutkan dengan pembahasan terkait bidang Keuangan dan Umum yang disampaikan oleh I Putu Ananda Citra, S.Pd., M.Sc. selaku Wakil Dekan II FHIS Undiksha. Selain itu, juga terkait dengan bidang kemahasiswaan FHIS disampaikan oleh Wakil Dekan III FHIS Undiksha, Dr. Ketut Sedana Arta, S.Pd., M.Pd.