Juara Harapan II dalam ajang Lomba Cipta Puisi Tingkat Mahasiswa/Umum Nasional Tema Pendidikan diraih oleh Mahasiswa FHIS Undiksha

Publish 16 Mei 2024       Wiardi

Kadek Mahima Candra Cahyani mahasiswa Pendidikan Sosiologi Jurusan Sejarah, Sosiologi, dan Perpustakaan meraih Juara Harapan II dalam ajang Lomba Cipta Puisi Tingkat Mahasiswa/Umum Nasional Tema Pendidikan yang diselenggarakan Ruang Berkarya Indonesia. Dalam kegiatan lomba tersebut Kadek Mahima Candra Cahyani dimbimbing oleh dosennnya yaitu Alif Alfi Syahrin, M.Pd.
Perlombaan yang dilaksanakan secara daring dengan diikuti 300 (±) orang memberikan rasa sangat bersyukur kepada Mahina. “Diberikan kesempatan untuk mengikuti perlombaan ini karena sangat menyukai karya sastra khususnya puisi, jadi perlombaan puisi baik membaca atau membuat puisi termasuk bergengsi. Dengan lomba ini, secara tidak langsung menjadi wadah untuk mengekspresikan diri lewat puisi” tutur Mahena.