Tindak Lanjut Rapat Koordinasi Panitia Inti ACEC dan ICLSSE 2023 FHIS Undiksha Laksanakan Diskusi Kerjasama dengan FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Publish 10 Maret 2023       Wiardi

Sebagai tindaklanjut dari Rapat Koordinasi Panitia Inti ACEC dan ICLSSE 2023 yang telah dilaksanakan sebelumnya, hari ini Jumat (10/3) diadakan kegiatan Diskusi Kerjasama di Ruang Lab. PPKN, Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan FHIS Undiksha. Sebagai informasi kembali, FHIS Undiksha akan bekerja sama dengan FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia dalam mengadakan konferensi internasional, yaitu 5th ACEC dan 5th ICLSSE 2023. Diskusi kerjasama ini diadakan bertujuan untuk membahas persiapan kedua konferensi internasional.
Dari FPIPS UPI, kegiatan diskusi diwakili oleh Dr. Susan Fitriasari, M.Pd. dan beberapa akademisi dari universitas tersebut. Selain itu, dari FHIS Undiksha dihadiri langsung oleh Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. Sukadi, M.Pd., M.Ed. dan Wakil Dekan di lingkungan FHIS serta Pengurus Inti dari Konferensi Internasional tersebut.