Persiapkan 5th ICLSSE 2023 FHIS Undiksha Kolaborasi dengan FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Publish 8 Maret 2023       Wiardi

Rabu, (8/3/2023) bertempat di Ruang Sidang FHIS Undiksha, panitia inti 5th ICLSSE 2023 mengadakan rapat koordinasi untuk pembahasan persiapan seminar internasional tersebut. 5th International Conference on Law, Social Sciences, and Education (ICLSSE) ini merupakan salah satu konferensi internasional yang rutin diadakan tiap tahun oleh FHIS Undiksha. Berbeda dengan tahun sebelumnya, konferensi internasional kali ini berkolaborasi dengan FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia. Universitas Pendidikan Indonesia juga akan melaksanakan 5th Annual Civic Education Conference (ACEC) bersamaan dengan 5th ICLSSE. Hal ini adalah tindaklanjut dari kerjasama antara Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha dengan Fakultas Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial Universitas Pendidikan Indonesia.
Rapat koordinasi ini dipimpin langsung oleh Ketua Panitia, Dr. I Putu Windu Mertha Sujana, S.Pd., M.Pd. dan didampingi oleh Dekan serta Wakil Dekan di lingkungan FHIS Undiksha. Rapat diawali dengan sambutan dari Dekan FHIS Undiksha, Prof. Dr. Sukadi, M.Pd., M.Ed. Dalam sambutannya, Dekan FHIS Undiksha berharap panitia dari kedua konferensi internasional ini dapat bekerja dengan maksimal dalam waktu yang singkat.